1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 春先どりさくら膳
ブログ
春先どりさくら膳
2019/03/28
日中はだいぶ暖かくなってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込みますねぇ~(。-`ω-)
皆様いかがお過ごしでしょうか?まだインフルエンザなども流行しているようですので皆様手洗い!うがい!ですよ(^^)

さて本日は4月1日(月)から4月30日(火)まで当ホテル1階レストランル・ボワァールにてご提供させていただきます「春先どりさくら膳」のご案内です('ω')ノ

新庄の桜の見頃はまだ先ですが、さくら膳で春を感じながら平成最後の春の味覚をご堪能ください♪

1日10食限定  2,500円(税別)

~お品書き~

☆壱の膳☆
・桜海老と春キャベツのキッシュ
・新玉葱のスープ
・桜ゴマ豆腐
・タラの芽とコゴミのベニエ バジルマヨネーズ
・竹の子とクリームチーズの味噌漬け
・ウルイとアスパラ菜のサーモン巻き
・ウドのマンゴーソース
・春野菜のテリーヌ
・カブと生ハム

☆弐の膳☆
・鰆の西京焼き
・米の娘豚の低温ロースト ばっけ味噌

☆御飯☆
・アサリ御飯
・伝承豆と生ハムのガルビュール

☆デザート☆
・桜アイス

期間限定・数量限定のご提供となりますので、この機会をお見逃しなく!!
早くお花見がしたいなぁ~w