1. トップ
  2. ランチ

ランチ

地産地消を大切に地元に愛されるレストラン

地産地消を第一に考え、季節にあわせたメニューをご用意いたします。

ランチのご案内

  • 地産地消レストラン ル・ボワァール

    ランチのご案内

    〇営業日〇
     毎週水曜日 ~ 日曜日 (定休日:月曜日、火曜日)

    〇営業時間〇
      11:30 ~ 14:00 (ラストオーダー13:30)
    • MENU
      【ビーフストロガノフ サフランライス添え】  1,800円(税込)
      スープ
      パン
      デザート

      【白身魚の白ワイン蒸し サフランクリームソース】  1,800円(税込)
      スープ
      ライス または パン
      デザート

      【山形牛入りカレーのチーズ焼き】 1,300円(税込)
      スープ
      デザート

      【明太子のクリームパスタ】  1,500円(税込)
      スープ
      デザート

      〇セルフサービス〇
      サラダ
      ドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース)
    • 和洋折衷カジュアルコース
      記念日やご家族でのお食事会に
      おススメのコース料理です。
      2~3日前にお申し込みください。
      ※写真はイメージです
      料金
      3,500円(税込)~
    • 地産地消レストラン ル・ボワァール

      問い合わせ先
      0233-23-1111 (ニューグランドホテル)
      営業時間
      朝食 6:30~9:00

      ランチ 11:30~14:00(13:30LO)